logo.jpg

Menüvorschläge

Nachfolgend ein Teilauszug aus unserer Menükarte.
Selbstverständlich gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Vorstellungen und Wünsche ein - sprechen Sie uns einfach an.
  • Fränkisches Schäufele
    in Malzbiersauce, dazu Kartoffelknödel und gemischte Salate
  • Gemischter Braten
    (Kalbs- und Schweinebraten) in würziger Rahmsauce, mit Kartoffelknödel und gemischten Salaten
  • Kalbsrollbraten
    in leichter Rahmsauce mit Eierspätzle und gemischten Salaten
  • Geschnetzeltes Putenfilet
    in Champignonrahmsauce mit Kartoffelrösti und Salatteller
  • Schweinefilets in Pfifferlingrahmsauce
    dazu Eierspätzle und gemischte Salate (wahlweise auch Champignonrahmsauce)
  • Rehbraten
    in Schwammerlsauce und Preiselbeerbirne, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut, sowie gemischte Salate (wahlweise auch mit Semmelknödel)
  • Hirschkalbsbraten
    in Wacholderrahmsauce mit Preiselbeeren, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut, sowie gemischte Salate
  • Gemischte Filetspitzen
    (Schweine- Puten- und Rinderfilet), in würziger Champignonrahmsauce, dazu Kartoffelkroketten und gemischte Salate
  • Schweinefilets in Pfefferrahmsauce
    dazu Spätzle und Kartoffel-Röstitaler, sowie gemischte Salate
  • Bayerisches Bierbratl
    in Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel und Krautsalat
  • Wildragout
    in würziger Sauce mit Preiselbeerbirne, Mischpilze, Kartoffelkroketten und Spätzle, sowie gemischten Salaten
  • Kalbsrahmbraten
    in Rahmsauce, dazu Kartoffelknödel, Spätzle, und gemischte Salate
  • Schweinebraten
    in Dunkelbiersauce, mit Kümmel gewürzt, dazu Kartoffelknödel und gemischte Salate
  • Züricher Rahmgeschnetzeltes
    in Champignonrahmsauce, dazu Kartoffel-Röstitaler und Reis, sowie gemischte Salate
  • Sauerbraten
    in herzhafter Sauce mit Semmelknödel und Blaukraut, sowie gemischten Salaten
  • Boeuf la Motte
    (geschmorte Rinderkeule in Rotweinsauce), mit Kartoffelknödel und Eierspätzle, sowie gemischten Salaten (wahlweise auch mit Semmelknödel)
  • Altmühltaler Lammbraten
    mit Rahmkartoffeln, Buttergemüse und gemsichten Salaten
  • 1/2 Bauernente
    in würziger Sauce mit Kartoffelknödel, Apfelblaukraut und gemischten Salaten
  • Rinderrouladen
    mit Butternudeln, Rahmgemüse und gemischten Salaten
  • Grillteller
    (Schweine-, Rinder- und Putenfilet), mit Kartoffelschnitz, Djuvec Reis, sowie Grillwürstchen und gebratenem Speck, dazu gemischte Salate
  • Steinbrechersteak
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, dazu Pommes frites und gemischte Salate
  • Schnitzel "Wiener Art"
    (vom Schwein), mit Pommes frites und gemischten Salaten
  • Champignonrahmschnitzel
    mit Butterreis und Eierspätzle, sowie gemischten Salaten
  • Jägerbraten
    mit Waldpilzmischung in würziger Sauce, dazu Kartoffelkroketten und Eierspätzle, sowie gemischten Salaten
  • Zigeunerschnitzel
    in deftiger Sauce mit Kartoffelschnitz und Djuvec Reis, sowie gemischten Salaten